Noticias del Laboratorio

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

LABORATORIO CLÍNICO PATOLÓGICO LÓPEZ CORREA S.A. sociedad comercial con domicilio principal en Pereira, ubicada en la Calle 24 No. 5-41 y correo electrónicoEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. de conformidad de la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, como responsable del tratamiento de los datos personales pone en conocimiento de los titulares, sus políticas para tal fin:

OBJETIVOS DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El objetivo de la Política de Protección de Datos Personales es comunicar a los UsuariosFuncionarios y Proveedores, qué información recolectamos, para qué finalidades, cómo la usamos, cuándo la compartimos y cómo la protegemos, así como los derechos que le asisten a los titulares y los procedimientos para ejercerlos.

La información y los datos personales son suministrados por nuestros Usuarios, para hacer posible la prestación de nuestros servicios, los Funcionarios y Proveedores para la administración y ejecución de la relación contractual que se establezca.

El Laboratorio reconoce la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de la información y los datos personales de los usuarios, funcionarios y proveedores suministran para el cumplimiento del objeto social del Laboratorio y estamos comprometidos con la protección y tratamiento adecuado de los mismos, conforme la Ley 1581 de 2012.

DESCARGAR COMUNICADO COMPLETO

CONTÁCTENOS

LABORATORIO CLÍNICO PATOLÓGICO LÓPEZ CORREA S.A.

Sede Principal: Calle 24 N. 5 - 41. Pbx: 3351223 Fax: 3332234

Sede Megacentro Pinares: Carrera 19 N. 12 - 50, Torre 1 Locales 104-105. Teléfonos: 3214871 - 3211269

Sede Cuba: Carrera 25 N. 66B-08, sobre la avenida principal antes de la iglesia de San Fernando. Teléfono: 3273988 - 3273551

Sede Dosquebradas: Carrera 16 N. 16-30 frente a Fedex. Teléfono: 3301200

Pereira/Risaralda/Colombia

laboratorio@lopezcorrea.com